メニュー

西湖コース お一人様 4,000円

17:00~21:30

お二人様より承ります。

維新號前菜

サラダ風前菜

生炒蝦魷貝

海の幸3種の炒め

油淋童子鶏

鶏肉の揚げ物 ソースがけ

菜扒冬菇素鮑

チンゲン菜ときのこの含め煮

酥炸真珠魚

白魚の揚げ物

西湖鶏羹湯

鶏ひき肉と玉子の白身スープ

自選一品

テーブル事に1品お選び下さい

∟ 上海炒麺 

上海風焼きそば

∟ 苔条炒飯 

川海苔チャーハン

口楽甜点心

上海風手作り点心

美味時水果

デザート


太湖コース お一人様 6,000円

17:00~21:30

お二人様より承ります。

維新號前菜

季節の前菜

紅焼魚翅湯

フカヒレスープ

生炒蝦貝

大えびと貝柱の炒め

黒醋魚塊

白身魚の黒酢あんかけ

酥炸雙様

揚げ物2種

荷香蒸国産牛肉

牛肉のはすの葉蒸し

自選一品

テーブル事に1品お選び下さい

∟ 高菜湯麺 

高菜つゆそば

∟ 高菜炒飯 

高菜チャーハン

口楽甜点心

上海風手作り点心

美味時水果

デザート

6名様以上でご注文のお客様には、
料理長のお薦め料理1品サービス致します。


泰山コース お一人様 8,000円

17:00~21:30

お二人様より承ります。

維新號前菜

季節の前菜

雙色蝦球

大えびの2種の炒め

菜散翅鮑魚

フカヒレとアワビの煮込み

酥炸時双様

揚げ物2種

炒牛肉絲

牛肉の細切り炒め

白木耳上湯

白キクラゲの澄ましスープ

自選一品

テーブル事に1品お選び下さい

∟ 上海炒麺 

上海風焼きそば

∟ 苔条炒飯 

川海苔チャーハン

口楽甜点心

上海風手作り点心

美味時水果

デザート

6名様以上でご注文のお客様には、
北京ダックサービス致します。


黄山コース お一人様 10,000円

17:00~21:30

お二人様より承ります。

per person \10,500

維新號前菜

季節の前菜

干貝白木耳湯

干し貝柱と白きくらげのスープ

太白蝦or塩蝦

まきえびの湯通しor塩揚げ

菜心小扒翅海参

フカヒレの半身とナマコの煮込み

黒醋魚塊

白身魚の黒酢あんかけ

鶏油素四鮮

野菜の含め煮

高菜伊府麺

高菜のイーフーメン

口楽甜点心

上海風手作り点心

美味時水果

デザート

6名様以上でご注文のお客様には、
北京ダックサービス致します。


華山コース お一人様 13,000円

17:00~21:30

お二人様より承ります。

維新號前菜

季節の特選前菜

竹笙上湯

キヌガサ茸の上湯スープ

乾焼大蝦

殻つき大えびのチリソース

菜心排趐

フカヒレ姿煮込み

XO醤時菜牛貝

牛肉と帆立貝柱のXO醤炒め

清蒸魚塊

白身魚の蒸し物

雪菜伊府麺

高菜の伊府麺

口楽甜点心

上海風手作り点心

美味時水果

デザート

6名様以上でご注文のお客様には、
北京ダックサービス致します。


天山コース お一人様 18,000円

17:00~21:30

お二人様より承ります。

維新號前菜

季節の特選前菜

甲魚湯

スッポンスープ

宮保龍蝦球

伊勢海老の四川風炒め

砂鍋排趐

フカヒレの土鍋煮込み

北京鴨

ペキンダック

時菜陶板XO醤牛扒

牛サーロインの陶板焼き

韮黄鶏絲伊府麺

黄ニラと鶏肉の伊府麺

口楽甜点心

上海風手作り点心

美味時水果

デザート

6名様以上でご注文のお客様には、
鮮魚又は旬の食材のお料理1品をサービス致します。

※旬の素材を吟味、調理いたしておりますので、
季節により多少内容の変更がある場合がございます。
ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
※御予算ならびに料理の内容についてご要望がございましたら、
遠慮なくお申しつけ下さい。

ドリンクメニュー 点心・デザート 土日祭日ランチメニュー 平日ランチメニュー ディナー・アラカルト ディナー・コース