メニュー

 

各種宴会(お祝い事・法事・クラス会等)
ご予約承ります。(10名~約70名様)着席時
立食パーティー承ります。(約80名様まで)

※全て税別金額です。
※別途10%のサービス料を承ります。

メニュー

冷盆 上海・寧波冷菜

什景拼盆

 前菜盛り合わせ

¥4,000

三色拼盆

 三種入り前菜

¥2,600

鮑魚拼盆

 蒸し鮑入り三種前菜

¥7,000

蒸鮮鮑魚

 蒸しあわび

¥9,000

五香牛肉

 牛すね肉の冷菜

¥1,800

松花皮蛋

 ピータン

¥1,400

白油鶏

 鶏肉の蒸し物

¥1,400

棒棒鶏

 鶏肉のバンバンジー

¥1,400

海蜇皮

 くらげの皮

¥2,000

海蜇頭

 くらげの頭

¥1,400

 拌干絲

 押し豆腐の細切り

¥1,400

掛爐叉焼

 豚のチャーシュー

¥1,400

辣拌黄瓜

 きゅうりの甘酢づけ

¥1,400

辣拌白菜

 白菜の甘酢づけ

¥1,400

白片肉

 豚肉薄切りのにんにく風味

¥2,000

燻魚

 旬魚の燻製

¥1,400

素鴨

 ゆばと椎茸の巻物

¥2,000

扒翅 ふかひれの姿料理

Lサイズ(1枚) ¥10,000~
Mサイズ(1枚) ¥8,000~

菜心扒翅

 特製スープでじっくり煮込んだ上海風姿煮

蟹肉扒翅

 ふかひれと蟹肉の姿煮

+ ¥,1000

鴨子 鴨料理

北京烤鴨

 ペキンダック

1羽 ¥13,000

半羽 ¥6,500

樟茶鴨子

 四川風鴨あげ

1羽 ¥8,000

半羽 ¥4,000

燕窩 燕の巣料理

竹笙燕窩

 燕の巣のきぬ笠だけ詰め(2本)

¥5,000

芙蓉燕窩湯

 卵白と燕の巣のスープ(1人前)

¥4,000

上湯燕窩

 燕の巣の澄ましスープ

¥2,000

甲魚 すっぽん料理

冰糖甲魚

 すっぽんの煮込み寧波風(1匹)

¥18,000

汽鍋甲魚湯

 すっぽんの蒸しスープ(1匹)

¥18,000

人参甲魚湯

 高麗人参入りすっぽんのスープ(1人前)

¥2,000

海参 なまこ料理

鮑魚海参

 なまことあわびの煮込み

¥3,600

散翅海参

 なまことふかひれの煮込み

¥5,000

蝦子海参

 なまことえび子の煮込み

¥3,200

紅焼海参

 なまこの醤油煮込み

¥3,200

鶏翅海参

 なまこと鶏手羽の煮込み

¥3,200

海鮮 海の幸料理

活鮮蝦

 まき海老料理(6匹)

¥2,400

宮保蝦球

 殻なし大えびの四川風炒め

¥2,400

奶油鮑魚

 あわびのクリーム煮込み

¥3,200

苔条魚塊

 白身魚の揚げ物川海苔添え(2枚)

¥1,800

炸真珠魚

 しらうおの揚げ物

¥2,000

乾焼蝦球

 殻なし大えびのチリソース

¥2,400

沙律蝦球

 殻なし大えびのマヨネーズ味

¥2,400

豆豉蝦球

 殻なし大えびのトウチ(黒豆)炒め

¥2,400

生炒蝦片

 大えびと野菜の塩炒め

¥2,400

乾焼蝦仁

 えびのチリソース

¥2,000

四川蝦仁

 えびの唐辛子炒め

¥2,000

油醤青蟹

 ワタリガニの醤油炒め

¥2,800

酥炸蟹鉗

 カニ爪の揚げ物(2本)

¥1,800

紅焼鮑魚

 あわびの醤油煮込み

¥3,200

蠣油鮑魚

 あわびのかき油煮込み

¥3,200

菜心鮑魚

 あわびとチンゲン菜の煮込み

¥3,200

 生炒鮑魚

 あわびの塩炒め

¥3,200

蒜汁魚塊

 白身魚のにんにく風味揚げ物(2枚)

¥1,800

糖醋魚塊

 白身魚の甘酢あんかけ(2枚)

¥1,800

魚芹菜

 いかとセロリの塩炒め

¥1,800

玉香双片

 いかと鶏肉の四川風炒め

¥1,800

肉三昧 お薦め肉料理

中式牛扒

 牛肉広東式ロースステーキ(2枚)

¥3,600

東坡扣肉

 豚バラ肉の煮込み(2枚)

¥1,800

粉蒸牛肉

 牛肉の蓮の葉包み蒸し(2個)

¥1,800

香醋鶏球

 鶏肉の黒酢風味炒め

¥1,800

牛肉

豆牛肉

 牛肉のトウチ炒め

¥2,000

XO醤牛肉

 牛肉のXO醤炒め

¥2,000

生炒牛貝

 牛肉と帆立貝柱と野菜の炒め

¥2,000

炒牛肉絲

 牛肉細切り料理

¥2,000

猪肉 豚肉

咕咾肉塊

 フィレ肉のスブタ(甘酢・黒酢)

¥1,800

肉末粉絲

 春雨と挽き肉の煮込み

¥1,800

椒塩排骨

 豚ロース肉の揚げ物

¥1,800

炒肉絲

 豚肉細切り料理

¥1,800

鶏肉

腰果鶏丁

 カシューナッツと鶏肉の炒め

¥1,800

油淋童子鶏

 鶏肉の揚げ物 寧波風

¥2,000

韮黄鶏絲

 黄ニラと鶏肉の細切り炒め

¥2,000

生炒鵪菘

 うずら肉のレタス包み(4枚)

¥2,400

魚翅湯 ふかひれのスープ

紅焼魚翅湯

 ふかひれのスープ(1人前)

¥1,500

芙蓉魚翅湯

 ふかひれのスープ卵白仕立て(1人前)

¥2,000

蟹肉魚翅湯

 かに肉入りふかひれのスープ(1人前)

¥2,000

爽身湯 スープ

素菜湯

 野菜スープ(1人前)

¥600

酸辣湯

 酢とコショウ味のスープ(1人前)

¥800

魚羹湯

 魚の上海風スープ(1人前)

¥1,200

鶏蛋 鶏卵料理

蟹肉炒蛋

 かにと玉子の炒め

¥2,600

蝦仁炒蛋

 えびと玉子の炒め

¥1,800

芙蓉露笋

 アスパラのメレンゲ仕立て

¥2,100

芙蓉干貝

 干し貝柱のメレンゲ仕立て

¥2,100

豆腐 豆腐料理

蝦子豆腐

 海老子入り煮込み豆腐

¥1,600

家常豆腐

 豆腐の辛子煮込み

¥1,600

麻婆豆腐

 マーボー豆腐

¥1,600

羅漢豆腐

 野菜入り煮込み豆腐

¥1,800

蟹肉豆腐

 かに肉入り煮込み豆腐

¥3,000

蔬菜 野菜料理

乾焼茄子

 上海風なすの醤油炒め

¥1,600

玉香茄子

 なすの唐辛子甘酢煮

¥1,600

奶油菜心

 ちんげん菜のクリーム煮込み

¥1,600

炒素什景

 野菜炒め

¥2,150

鍋耙 おこげ料理

海鮮鍋耙

 海鮮おこげあんかけ

¥3,600

什景鍋耙

 五目おこげあんかけ

¥3,000

湯面 つゆそば

海鮮湯面

 海鮮類入りつゆそば

¥2,000

海参湯麺

 なまこそば

¥3,000

散翅湯麺

 ふかひれ散らしそば

¥3,000

翅湯麺

 ふかひれ姿煮そば

¥8,500

什景湯麺

 五目つゆそば

¥1,200

鶏絲湯麺

 鳥肉細切りつゆそば

¥1,200

肉絲湯麺

 豚肉細切りつゆそば

¥1,200

叉焼湯麺

 チャーシュー入りつゆそば

¥1,200

蝦仁湯麺

 えびつゆそば

¥1,200

素菜湯麺

 野菜つゆそば

¥1,200

坦々麺

 タンタンメン

¥1,200

炸醤麺

 肉ミソそば

¥1,400

排骨麺

 スペアリブの揚げ物入りそば

¥1,800

牛肉湯麺

 牛肉細切りつゆそば

¥1,500

砂鍋伊府麺

 なべ煮込み伊府麺

¥1,800

砂鍋麺

 なべ煮込みそば

¥1,800

炒麺・飯類  やきそば・ごはん類

海鮮炒麺

 海鮮類入りやきそば

¥2,000

散翅烩飯

 ふかひれ散らしかけご飯

¥3,000

海鮮烩飯

 海鮮類入りかけご飯

¥2,000

炒麺 やきそば

什景炒麺

 五目やきそば

¥1,200

鶏絲炒麺

 鶏肉細切りやきそば

¥1,200

肉絲炒麺

 豚肉細切りやきそば

¥1,200

上海炒麺

 上海風やきそば

¥1,200

蝦仁炒麺

 えびやきそば

¥1,200

素菜炒麺

 野菜やきそば

¥1,200

牛肉炒麺

 牛肉細切りやきそば

¥1,500

飯類 ご飯類

揚州炒飯

 五目やきめし

¥1,200

蟹肉炒飯

 かに肉やきめし

¥1,800

蝦仁苔条炒飯

 えび海苔やきめし

¥1,600

砂鍋素菜泡飯

 土鍋入り野菜ぞうすい

¥1,500

砂鍋鮮粥

 土鍋入り白粥

¥1,200

什景烩飯

 五目かけご飯

¥1,200

牛肉烩飯

 牛肉かけご飯

¥1,500

點心 飲茶

蝦仁雲呑

 えび入りスープワンタン

¥1,200

春捲

 はるまき(2本)

¥600

小籠包子

 ショウロンポウ(4個)

¥1,000

蒸蝦餃子

 えび入り蒸し餃子広東風(4個)

¥800

炸帯子餃

 貝柱入り揚げ餃子広東風(4個)

¥1,000

蒸肉焼売

 肉シューマイ(4個)

¥800

蝦蟹焼売

 えびかにシューマイ(4個)

¥1,000

花捲

 蒸しパン(4個)

¥400

蒸荷葉飯

 ハスの葉ちまき(2個)

¥800

叉焼包子

 チャーシュー饅頭(2個)

¥500

芝麻球団

 揚げごま団子(4個)

¥1,000

上記ははグランドメニューの一部です。その他多数のお料理をご用意しております。